ダイソーで買っていた、ヒガシマル醤油の「カレーうどんスープ」。
ゆでうどん玉を買い、夕食にカレーうどんを作ってみました。
普段は、カレーを作った翌日に、残ったルーを温めたゆでうどんにかけて食べてますが、バラ豚肉、もやし、ニンジン、エンドウの具で、汁うどんタイプのカレーうどんを作っていただきました。
ダイソーで買っていた、ヒガシマル醤油の「カレーうどんスープ」。
ゆでうどん玉を買い、夕食にカレーうどんを作ってみました。
普段は、カレーを作った翌日に、残ったルーを温めたゆでうどんにかけて食べてますが、バラ豚肉、もやし、ニンジン、エンドウの具で、汁うどんタイプのカレーうどんを作っていただきました。