鮎の塩焼きの季節
6月は鮎の解禁です。茨城県の主な河川
( 那珂川、久慈川 )は釣り人で賑わって
いる事でしょう。当店でも囲炉裏の食事に
鮎の塩焼きを提供しています。(要 予約)
90分近く時間をかけて焼くと,骨まで
柔らかくなり、頭から食べられます。
クリームソーダ、コーヒーフロートの
飲み物を本日から提供します。
鮎の塩焼きの季節
6月は鮎の解禁です。茨城県の主な河川
( 那珂川、久慈川 )は釣り人で賑わって
いる事でしょう。当店でも囲炉裏の食事に
鮎の塩焼きを提供しています。(要 予約)
90分近く時間をかけて焼くと,骨まで
柔らかくなり、頭から食べられます。
クリームソーダ、コーヒーフロートの
飲み物を本日から提供します。