タイトルは、大阪のお店の名前です。
先日の大阪出張、仕事先の方のお誘いで、
このお店に行きました。

このお店は
元々酒屋さんだったらしく
全国の日本酒が
別階の倉庫にずらりとあります。
見せてもらいましたが
かなりの本数でビックリしました。


もう一つ驚いたのは
料理ごとに、お店が日本酒を選ぶコースがあり
今回は、そのコースをご馳走になりました。
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初鱧
初筍
頂きました。


お店は、繁華街には無く
完全な住宅街にポツリとありました。
駅からも遠く、迷ってしまいました。。。
しかし不便な場所にあっても、
予約しないと入れない
超人気店らしく、
案の定、たくさんお客さんがいました。


美味しいもの
ちょっとしたお店のアイデア
お店の中のインテリアへのこだわり
何より、日本酒を
どのスタッフの方も、かなり勉強されていた。

今はお邪魔した
お店以外にもたくさん店舗があるようで
次回は違う店舗にも行ってみたいですね(^_-)