豆腐入りハンバーグを久しぶりに作りました!
ハンバーグのたねは、
木綿豆腐、鳥ひき肉、万能ネギ、しょうが、卵黄
塩・胡椒してぜ~んぶ混ぜてこねこね(^-^)
好きな大きさにしてフライパンで焼くだけ
すぐ焼けるので嬉しい
ワサビ醤油とかポン酢とか好きな薬味で食べます
そして焼き上がるまで台所で立位でできるピラティスをやりました(^^ゞ
集中しすぎて危うく焼き過ぎになりそうでしたがセーフ(^o^; えへへo(^-^)o
次回からは焼いたあとにピラティスやりたいと思いますっ

ハンバーグのたねは、
木綿豆腐、鳥ひき肉、万能ネギ、しょうが、卵黄
塩・胡椒してぜ~んぶ混ぜてこねこね(^-^)
好きな大きさにしてフライパンで焼くだけ
すぐ焼けるので嬉しい

ワサビ醤油とかポン酢とか好きな薬味で食べます
そして焼き上がるまで台所で立位でできるピラティスをやりました(^^ゞ
集中しすぎて危うく焼き過ぎになりそうでしたがセーフ(^o^; えへへo(^-^)o
次回からは焼いたあとにピラティスやりたいと思いますっ

