View this post on Instagram

今日はNobu’s Gluten Free Bread & Sweets Ve-garden の 短期集中コースの上級コース2回目でした✨ 3ヶ月でベーシック、中期、上級コースを終えて、計18回の講座内容をギュッと凝縮して(凝縮は日にちだけね)1ヶ月で3回ペースの開催でした。 もうあっとゆー間の上級コース2回目で、参加されている方からも、『寂しー』とこのVe-garden レッスンにそう思ってくれていると思えば嬉しい限りです😊‼️ 今日は、生米食パン、生米バゲット、高加水パンより簡単に作れる、『ふわふわ食パン』のレッスンでした✨ 明日は最終日で、クロワッサン、ナンをつくりま〜すっ‼️ さぁ〜明日も楽しんでレッスン開催します〜‼️😊 秋から(11月スタート)短期集中講座が始まりますよ〜‼️‼️ #https://cookingschool.jp/reservelist/13800 #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン - [ ] #vegarden - [ ] #Neoベジタリアン®︎料理 - [ ] #米粉マイスター講座 - [ ] #Plantbase - [ ] #dairyfree - [ ] #soyfree - [ ] #豆乳不使用 - [ ] #animalproteinfree - [ ] # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 - [ ] #https://www.vegarden.club - [ ] #Nobu - [ ] #ヴィーガーデン #foodporn

Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 -