今日はNobu’s Gluten-free Bread & Sweets Ve-garden の 3期上級コース2回目のレッスンでした。 今日は 生のお米 🌾から作る 生米バゲットと生米から作る食パンでした🍞 生のお米から作るのでもっちり柔らかく甘みも感じられて美味しいですよ〜〜ん😋 今日のランチには #Neoベジタリアン料理 のビーツカツレツを作りましたよ〜✨美味しかった〜🎵 夏休みは子供たちとあの、台風の時に淡路島へ🏝 日頃の行いが良いのか⁉️笑 台風をうまくかわして、色々と遊べました〜😄 そして、今年は私にとって最大イベント❣️❣️ 自分のお店を作ることです〜✨グルテンフリー&プラントベースの米粉パン製造販売やりますよ✨✨ 9月(興戸駅付近会場)からと11月にコースレッスン(京都ネオベジキッチンスタジオ)を予定していますが、お店オープンすると当面レッスンはできないと思うので、今だ✨‼️と思う方は是非この機会にお見逃しなく〜です。お待ちしております〜✨ 詳細はブログに‼️ #生米バゲット #sandwhichbread #淡路島 #子供孝行 #親孝行 #吹き戻し #mateus #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn

Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 -