今日はNobu’sGluten-free bread & Sweets Ve-garden 2期生のオリジナルレシピ試食会&卒業パーティー🥂🍷でした😋 みなさん、個性あふれるパンばかりでとにかく美味しい🤗🧡 これまた白のスパークリングワインと米粉パンがとっても合いました😉🌟美味しかった〜〜✨✨ 試食会が終わったあとは、各自持ってきて頂いた一品とともにカンパーイ🍷 私は、#neovegetarian 料理の マッサマンカレーや、ミーンクン、香菜のサラダ、ビーツの梅醤油付けを作りました🎵 マッサマンカレーを作って食べたときに、こんなにスパイスから作って美味しいカレーを作れるようになった私がいて、改めてNeoベジって本当に素晴らくて、美味しすぎる料理に出会えたこと、作れる事に感謝します😊✨✨✨✨erico先生大好き🧡 2週間に一度のレッスンで課題もあって、遠いところまで通ってくださり皆さま本当にご苦労さまでした‼️そしてありがとうございました😊 最後は今までの緊張も解けて、ワインで賑やかにお喋り楽しかったです〜笑 (また飲みましょう😆🥂) お問合せが多かった短期集中講座は秋以降に募集いたします。 #卒業パーティー #オリジナル米粉パン #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn

Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 -