今日の中級コース 第1回目は、高加水パンの1斤量に挑戦し、#Neoベジタリアン の米粉のス... 今日の中級コース 第1回目は、高加水パンの1斤量に挑戦し、#Neoベジタリアン の米粉のスポンジと植物性ホイップクリームもレッスンに追加して、無事に終了しました〜✨ 仕込みは大変でしたけど‼️ 笑 皆さんに喜んでいただけて何より嬉しいです〜🎶🎶 またこれからもワクワクと楽しんで進んでいきま〜す💁 明日はオーダー頂いている ザッハトルテを作ります〜🎶 #vegancake #Neoベジデコレーション #https://cookingschool.jp/reservelist/13800 #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairy free #animal protein free # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2017 Nov 1 1:52am PDT