今日はNobu's Gluten-Free Bread ベーシックコース最終日でした米... 今日はNobu's Gluten-Free Bread ベーシックコース最終日でした✨ 米粉パン2種類、蒸しパン3種類とNeoベジタリアン料理のランチ🌈 皆さん和気あいあいでとっても心強く楽しいメンバーが集まってくださり、感謝です‼️ 今日は私が仕込み中に包丁で指を切ってしまい😵💦 仕込みも盛り付けも何から何まで皆さんに手伝って頂きありがたかったです〜✨✨‼️ また次は中期コースに進まれてより多くの事を習得して頂きます〜‼️ 次期ベーシックコースの募集は11月からスタートします💡 #https://cookingschool.jp/reservelist/13800 #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairy free #animal protein free #Blog http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #Nobu's Gluten-Free Bread ベーシックコース #スープは龍馬館のお椀だからちょっとこのプレートには面白いけど…🤣 Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2017 Oct 10 6:35am PDT