ボリューーム満点のヴィーガングルテンフリーサイドイッチ今日は2期ベーシックコースの2回... ボリューーム‼️満点のヴィーガングルテンフリーサイドイッチ😋 今日は2期ベーシックコースの2回目でした〜✨ 新しい会場は駅近でバッチリですが、オーブン温めてる時にヒューズが飛んだり😵 そのせいで過発酵になったり💦ハプニングだらけですいませ〜ん💦 でも、過発酵になっても大丈夫‼️ またやり直せるのです〜😄👌 とにかく皆さんがチャキチャキっと、動いて手伝ってくださるので本当にありがたいです🙏🙏🙏 スムーズにレッスンが終わりました🎶 さぁ〜またサイリウム不使用の試作を頑張ります💪 #https://cookingschool.jp/reservelist/13800 #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairy free #Blog http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2017 Oct 2 11:36pm PDT