今晩は〜‼️米粉マイスターインストラクターのNobuです
今日は朝から創業塾へ行きお勉強でした〜
だけど、、数字のところになると決まって眠くなり睡魔との戦い ちょっと数字がややこしくなるとど〜も苦手で
苦手意識は持ちたく無いけど、想定をして売上がいくら、、とかを決めて行くので、ちょっと手こずってました
そんなこんなで、帰ってから疲れたけど、バゲットを焼きたくて2種類作ってみました〜〜
オレンジピールは、自家製オーガニックオレンジピールを使っています
さぁ〜〜また明日から忙しい日が続くけど、もうすぐ高加水ゆるふわ米粉パンレッスンがあるので、色々と準備しなきゃ
10月3日 高加水ゆるふわ米粉パン講座 満員御礼
10月18日 米粉成形パン講座 残席5
11月8日 高加水ゆるふわ米粉パン講座 残席2
となっております〜
ご興味のあるからは是非お越しくださいね〜
ご予約はこちらから👉 成形パン
高加水ゆるふわ米粉パンレッスン👉高加水パン