今晩は〜Nobuです
少し前に私のNeoベジタリアンの先生、erico先生の本が届き、表紙はもちろんの事、中を見たら〜、、わぁ〜〜ステキ もう、こんなに素晴らしい神レシピのお料理の数々を知れるなんて めちゃくちゃ見入っていました〜〜‼️
お料理もセンスも天才なerico先生
私は先生に出会えてほんとに良かったです〜‼️
11月に最終試験があるので、それを頑張って合格しないと生きた心地がしませんね〜
頑張ろう〜私
先ず出てきたのが、米粉のお焼き でした
だけど、やっぱりグルテンが添加してあるのですが、フワフワで美味しかったですよ〜
それから旬の果物や前菜を食べてから、バイキングに行けるようになってましたバイキングには、野菜が中心ですが、ヴィーガンではないので、ここで採れた卵や、肉とかも少し入っていました〜
ここでもグルテンフリーではないですが、米粉パンがありましたが、豆乳や色々入っていフワフワで美味しかったですよ〜‼️