YouTubeチャンネル、
「ありがとう上手の習慣〜代官山のキッチンから〜」
更新しました。
今回の第八話は、聞き上手はありがとう上手 という話。
口下手でうまく感謝の気持ちを表現できない、、というシャイな方は、まず、笑顔でうなずく、聞き上手になることから始めてみましょう。
ご紹介したコーヒーやおめざ、食器は、
丸山珈琲 春限定ブレンド「茜すみれ」
https://www.maruyamacoffee.com/ec/pro...
「花岡」の「岩シュー」
http://www.okashi-hanaoka.jp/
食器は、北欧「イッタラ」の「タイガブラック」
https://www.iittala.jp/products/detai...
エッセイは、
「100人中99人に好かれるありがとう上手の習慣」ディスカヴァートゥエンティワン社 https://amzn.to/39SpDxL
講談社ウェブマガジン「mi-mollet」堤信子連載ブログ
https://mi-mollet.com/category/blog-t...
堤信子 Twitter
https://twitter.com/nobnob1111
インスタグラム
https://www.instagram.com/nobnob1111/...
#朗読