今年の誕生日のお祝いは
昨年オープンしてから
私のお気に入りとなりました
ドミニクブシェで
目配り
気配り
心配り
できる
素晴らしいスタッフがいらしゃるから
一品一品に
ぶれない食の哲学が現れることと
それをサポートしつつも
プライドをもった立ち振舞いが素晴らしい
メートルドテや
ソムリエ
記念日は
いい思い出を残したいので
料理のクオリティだけでなく
スタッフのサービスの成熟度も
レストランを選ぶ
重要なポイントですね✨
お誕生日のサービスで
メニューにない
花ズッキーニ❗
花弁の中にラタトゥイユ
パスタに合わせたいくらい美味
こんな粋なサービスをしてくださる
そんな、特別な日の
いい意味での差別化が
お客の心を掴みます
メインのラムは程よい火入れと
豊かな薫りが
至福の世界へと導きます
コロッケの中は
なすのラタトゥイユが
凝縮された旨味と共に隠れています
デザートは
白桃のコンポート
そして、バニラアイスをお願いし
飲みきれなかった赤ワインをかけて
これが美味しいのよね🎵
そして
バースデーケーキ🍰
カプチーノと一緒に出された
プチフールはお土産に♪
そして
素敵なお花も頂きました
大好きなお花たちをながめ
幸せにひたった夜でした
誕生日は
まわりのすべての物事
両親、家族、そして
いくつになっても
お祝いメッセージをくれる
素晴らしい友人たちに
感謝する日となりました
ありがとう
昨年オープンしてから
私のお気に入りとなりました
ドミニクブシェで
目配り
気配り
心配り
できる
素晴らしいスタッフがいらしゃるから
一品一品に
ぶれない食の哲学が現れることと
それをサポートしつつも
プライドをもった立ち振舞いが素晴らしい
メートルドテや
ソムリエ
記念日は
いい思い出を残したいので
料理のクオリティだけでなく
スタッフのサービスの成熟度も
レストランを選ぶ
重要なポイントですね✨
お誕生日のサービスで
メニューにない
花ズッキーニ❗
花弁の中にラタトゥイユ
パスタに合わせたいくらい美味
こんな粋なサービスをしてくださる
そんな、特別な日の
いい意味での差別化が
お客の心を掴みます
メインのラムは程よい火入れと
豊かな薫りが
至福の世界へと導きます
コロッケの中は
なすのラタトゥイユが
凝縮された旨味と共に隠れています
デザートは
白桃のコンポート
そして、バニラアイスをお願いし
飲みきれなかった赤ワインをかけて
これが美味しいのよね🎵
そして
バースデーケーキ🍰
カプチーノと一緒に出された
プチフールはお土産に♪
そして
素敵なお花も頂きました
大好きなお花たちをながめ
幸せにひたった夜でした
誕生日は
まわりのすべての物事
両親、家族、そして
いくつになっても
お祝いメッセージをくれる
素晴らしい友人たちに
感謝する日となりました
ありがとう