いつもお読みいただきありがとうございます。
うちの台所で一番たくさんつくられた卵料理が、多分これ。
なのに、ほとんど自分で食べたことがないのも、実はこれ。
塾弁から始まって、お昼のお弁当、部活弁etc.
日々継続的にお弁当をつくりはじめて10年。
最初は軽い気持ちで、
手作り弁当だけで学生生活を応援したいと思ったのが、
だんだん意地になってきて、
今のところ1回も欠かさずつづけています。
ここまでつづけると、
やめられないものです。
「学校販売のパンやお弁当を食べたことがない」
と言ったら、周りの友達に驚かれたとのこと。
そんな話を聴いてしまったら、
もう私の野心は止まりません。笑
まだ5年もありますが…。
年度が終わるこの季節。今年もなんとかつづいたな…と、
ホッとしたら無性に食べたくなったので、
自分のためだけにつくってみました。
第11ラウンドのスタートまで、しばし休息中。
![tamagoyaki](https://stat.ameba.jp/user_images/20150320/15/nobiruenglish/ef/b2/j/t01920256_0192025613250309301.jpg?caw=800)
TGIF![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
うちの台所で一番たくさんつくられた卵料理が、多分これ。
なのに、ほとんど自分で食べたことがないのも、実はこれ。
塾弁から始まって、お昼のお弁当、部活弁etc.
日々継続的にお弁当をつくりはじめて10年。
最初は軽い気持ちで、
手作り弁当だけで学生生活を応援したいと思ったのが、
だんだん意地になってきて、
今のところ1回も欠かさずつづけています。
ここまでつづけると、
やめられないものです。
「学校販売のパンやお弁当を食べたことがない」
と言ったら、周りの友達に驚かれたとのこと。
そんな話を聴いてしまったら、
もう私の野心は止まりません。笑
まだ5年もありますが…。
年度が終わるこの季節。今年もなんとかつづいたな…と、
ホッとしたら無性に食べたくなったので、
自分のためだけにつくってみました。
第11ラウンドのスタートまで、しばし休息中。
![tamagoyaki](https://stat.ameba.jp/user_images/20150320/15/nobiruenglish/ef/b2/j/t01920256_0192025613250309301.jpg?caw=800)
TGIF
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)