朝ごはんは家族作目玉焼きチーズトーストと珈琲と野菜ポタージュ
昼ごはんは糖質制限米でカツカレーと牡蠣春巻き。
牡蠣春巻きは昨日みかけたYouTubeに刺激されてすごく食べたくなって早速作ってみた。🤔🙄うーむ牡蠣フライの方が好みかな。
夕ごはんは昼の残りでカツ卵とじ。三つ葉が美味しかった。白髪ネギとドボンチキン。玉葱とニラの味噌汁。醤油と胡麻油で和えた白髪ネギが茹で鶏とよく合う。
保温鍋に鶏胸肉をドボンと入れる。ドボンチキンと白髪ネギ、今日のヒット
https://tenuki.iann-jp.com/barsnacks/dobon
https://cookpad.com/recipe/4105622