光り輝くサーモンピンク



韓国海苔の上に乗っけて

紫玉ねぎのアチャールを乗っけて

↑アチャール大活躍、てか大量に仕込み余り倒しているためしつこい登場をお許し下せぇ

お醤油をチビっと垂らして巻き巻きすれば

異国情緒の風が吹く、うみゃいー



NHKの「あしたが変わるトリセツショー」




先日のエリンギ編でのレシピ、エリンギの肉巻き

正確にはエリンギのファウンテン肉巻き

オトーハンがどしても食べたいと言うので作っちゃりました



お肉をケチったせいで長さが足りず

なんかもぉあっちからこっちから切ったり貼ったり

スライスチーズなんて巻けますかいな!(余裕なし)


まぁええわ…


「やったやったー!よだれ」ってアホみたいに喜んどったから


成功ってことにしておこう



広島ブログ