鶏唐香味南蛮 | ねこ屋の住人
川の街ピロティマ
ピロティマもええとこよ〜
京都の旅日記はちょいとお休み
ここらで我が家のご飯でもどーじょー
鶏もも肉を揚げましてー
南蛮液を作りますー
いつもとちょっと違うやつー
茗荷に生姜、ニンニクをいっぱい入れた香味南蛮
夏にぴったりの味
たまにはいいね変わり種
好評であっという間に無くなりました
オトーハンにいつものヤツとどっちがいい?
と、聞きましたら
「いつものヤツ」
いつものヤツなんかーい
とある休日の昼ごはん
2人なのに大鍋焼きそば
ハイボール飲みながら
どんだけ食うんじゃって話です
それはそうとさ〜
君ねぇ〜暑いんだよぅ〜
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