ダーリンのバースデーランチ第2弾
名古屋のホテルで
ランチコースを楽しむことに。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
18階へ
2人だけ離れた
いい席を用意してくれてあった
まずは、
スパークリングワインで乾杯
アミューズは、
かつおのカルパッチョ。
前菜は、
ベーコンとじゃがいものテリーヌ。
ダーリンとおしゃべりしていて
私としたことが
写真を撮るのを忘れちゃった
次は、白ワインね
トウモロコシの冷製スープ
甘くて美味しい。
パンは、お代わり自由。
ダーリンも私も3個たべちゃった
魚料理は、
鯛とあわびのポワレ
グルノーブル仕立て。
いい味付けだった
次は、赤ワインね
肉料理は、
国産牛ランプ肉の炭火焼
ムータルドビオレ
お肉が柔らかくて
ソースとよく合ったよ
ダーリンのデザートには、
メッセージを入れてもらったよ
記念撮影もしてもらって
楽しい時間を過ごさせてもらった
この後はー。
ぶらぶら
ウインドウショッピング
のばらが
本を買ったよ
この時点で
20,000歩 越え
帰りに名駅のいつものお店でー。
ちょい飲みセットを頼んで
冷た~いを
クゥ~ッと1杯
あ~最高に美味しかったよ~