イフタハヤーシムシム!Noaraです。
コンディションを整えるのに、
やはり発酵食品の力は大きいと感じます。
浅草にある「ハッコーズテーブル」に初めて行きました
↑発酵前菜6種
黄人参のキャロットラペ、紫芋の甘酒栗きんとん、赤いかの醤油麹マリネ、
ふろふき大根甘味噌だれ、塩こうじ鶏、白いんげん豆の塩麴ポタージュ
↑国産牛ステーキ、醤油麹のバルサミコ酢ソース
↑白いんげん豆と豆乳ん塩麴玄米リゾット
↑甘酒のガトーショコラ
よく行っていた自然食レストランが閉店してしまったので、
今度はこちらがお気に入りになりそう
店内広々でしたよ。
お酒も楽しめるお店です
Haccos’s Table(ハッコーズテーブル)
東京都台東区花川戸2-9-10
予約専用 050-8890-1865
ごちそうさまでした!
Beauty will save The World