ハッコーズテーブルに行きました | Noara♪Open Sesame!

Noara♪Open Sesame!

私達の中にまだまだ眠る、「オリジナルの美」を開花させるきっかけとなりますように・・・・
地道に更新中!

イフタハヤーシムシム!Noaraです。

 

 

コンディションを整えるのに、

 

やはり発酵食品の力は大きいと感じます。

 

 

浅草にある「ハッコーズテーブル」に初めて行きましたニコニコ

 

 

 

 

↑発酵前菜6種

 

黄人参のキャロットラペ、紫芋の甘酒栗きんとん、赤いかの醤油麹マリネ、

ふろふき大根甘味噌だれ、塩こうじ鶏、白いんげん豆の塩麴ポタージュ

 

 

 

↑国産牛ステーキ、醤油麹のバルサミコ酢ソース

 

 

 

↑白いんげん豆と豆乳ん塩麴玄米リゾット

 

 

 

↑甘酒のガトーショコラ

 

 

よく行っていた自然食レストランが閉店してしまったので、

 

今度はこちらがお気に入りになりそうウインク

 

店内広々でしたよ。

 

お酒も楽しめるお店ですシャンパン

 

 

Haccos’s Table(ハッコーズテーブル)

 

東京都台東区花川戸2-9-10

予約専用 050-8890-1865

 

ごちそうさまでした!

 

 

 

UFO

 

 

 

Beauty will save The World