('-^*)/皆さまこんにちは!Noaraです。
下戸ですが、酒のつまみ系が大好き♪
カチョカバロ
イタリア語で「馬上のチーズ」という意味だそうです。
巾着型にして麻ひもでしばり、低温で熟成させる・・・
とても弾力があって美味( ´艸`)
うーーーん・・・・
もっと美味しくするには・・・・・?
食いしん坊なので、本気で考えます。
スライスして、
豆味噌と、熟成酒粕に漬け込んでみました('-^*)/
以前にモッツァレラチーズを熟成酒粕に漬け込んだら
コッチコチに固くなって、超美味になりました(^O^)
その経験を踏まえての挑戦。
あと、納豆にも混ぜてみました。
驚かれるかもしれませんが、意外とイケると読んでいます(o^-')b
醸しの作業は本当に楽しいですヽ(゚◇゚ )ノ
そして、とても癒されます・・・・
いつもありがとうございます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆