カチョカバロ | Noara♪Open Sesame!

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私達の中にまだまだ眠る、「オリジナルの美」を開花させるきっかけとなりますように・・・・
地道に更新中!

('-^*)/皆さまこんにちは!Noaraです。



下戸ですが、酒のつまみ系が大好き♪



カチョカバロ



Noara♪Open Sesame!

イタリア語で「馬上のチーズ」という意味だそうです。


巾着型にして麻ひもでしばり、低温で熟成させる・・・


とても弾力があって美味( ´艸`)



うーーーん・・・・


もっと美味しくするには・・・・・?


食いしん坊なので、本気で考えます。




スライスして、


豆味噌と、熟成酒粕に漬け込んでみました('-^*)/



以前にモッツァレラチーズを熟成酒粕に漬け込んだら


コッチコチに固くなって、超美味になりました(^O^)


その経験を踏まえての挑戦。




あと、納豆にも混ぜてみました。


驚かれるかもしれませんが、意外とイケると読んでいます(o^-')b




醸しの作業は本当に楽しいですヽ(゚◇゚ )ノ



そして、とても癒されます・・・・





いつもありがとうございます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

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