皆さまこんにちは!Noaraです。
縄文キッチンがUPされました(^O^)
今回のレシピは本当に使えます!!
「きのこを干す」という作業は
忙しい現代人にこそ
おススメしたいです(o^-')b
http://jomon-spirit.com/food/2011/10/post-2.html
わ~しぼんできたぁヽ(*'0'*)ツ・・・
・・・と毎日ワクワクですよ。
そしてその干したきのこ達の
想像を超えた美味しさ( ´艸`)
http://jomon-spirit.com/food/2011/10/post-3.html
是非是非「干す」工程からお試しあれ~
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
縄文キッチンでは
遠い太古の記憶を思い起こさせるような
腑に落ちる味わいをご紹介します
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆