干しきのこを作ってみよう! | Noara♪Open Sesame!

Noara♪Open Sesame!

私達の中にまだまだ眠る、「オリジナルの美」を開花させるきっかけとなりますように・・・・
地道に更新中!

皆さまこんにちは!Noaraです。


縄文キッチンがUPされました(^O^)


http://jomon-spirit.com/food/2011/10/post-2.html


今回は是非是非ご家庭でチャレンジして頂きたい

「干しきのこ」

の作り方です!


作り方、と言っても干すだけなので簡単!


コンソメの様な出汁がとれてとっても重宝しますよ('-^*)/


「干しきのこ」の活用法は次回のブログでご紹介しますのでご期待下さい♪




山の幸に感謝*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

http://noara-open-sesame.com/






*Information*

10月23日13:40~@守谷市常総運動公園にてベリーダンスパフォーマンスがございます!

是非遊びに来て下さい~。