皆様こんにちは!
踊る!雑穀&甘酒料理実践家のノアラです。
憧れの真南風さんにて、バレンタイン特別企画をさせて頂きます!
題して
『ノンシュガー・ノンエッグ・ノンラクト!
甘酒でヘルシーバレンタイン♪』
甘酒とは・・・・?
麹菌がでんぷんを糖化させたもので、ノンアルコール。
乳酸菌も豊富で腸内の善玉微生物を応援するスーパー美容ドリンクです。
今海外でも「ジャパニーズヨーグルト」として注目されています!
そしてなにより至福の甘さ(*^o^*)
日本にしか住んでいない麹菌さんに感謝(*゚ー゚*)
日時=2/11(金・祝)。10:45~12:15
場所=からだと心のヒーリングスタジオ・真南風
http://www.ab.auone-net.jp/~ma-pai/access/access.html
参加費=3,800円(資料・材料・試食・お土産込み)
定員=8名
内容=自家製の甘酒で作る、ヘルシーバレンタイン大作戦!
甘酒作りのコツさえ掴めれば、あとはあなたのアイディア次第。
レシピは無限に広がります(^O^)
こんな方にお薦め=パートナーのメタボが気になる方
お子様に安心おやつを作りたい方
太るのはイヤだけと甘い物は大~好きな方
ご予約=info@noara-open-sesame.com
件名に「甘酒バレンタイン」とご記入下さい。
確認メールにて受講料のお振込み先をお知らせ致します。
材料や試食の準備の都合上、お振込みをもちましてご予約確定とさせて頂きます。
また、すぐにご自宅で実践したい方の為に、とってもお得な甘酒バレンタインキットをおひとつ1000円で販売致します。
キット内容=麹/200g
自然栽培高キビ/1カップ
有機キャロブ粉/50g
自然栽培高キビと有機キャロブは直ぐには手に入り難いので、この機会に是非お求め下さい。
要予約ですので、お申し込みの際にお申し付け下さい。
ゴディバもびっくり?!
チョコトリュフ風(ノンカカオ)
メゾンドショコラもびっくり?!
ココア風ドリンク(もちろんノンカカオ)
さぁ、この講座を機に、皆様方の中にまだまだ眠る
「オリジナルの美」 を
どんどん開花、発酵させてゆきましょう(´0ノ`*)
ご一緒できる事を楽しみにしております♪
ノアラについての詳細はどうぞHPをご覧下さいませ。
ありがとうございます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

