何回も書くけど、乳酸菌発酵じゃないから豆乳ヨーグルトではないでな笑
豆乳で作ってるし形状がヨーグルトみたいやからそう呼んでる笑
豆乳麹や豆乳甘酒的なものは液体状が多いし、途中で混ぜないで放置してヨーグルト状にしてるから(。-∀-)ニヒ♪
今日は失敗について書こうかな♥
食べたらあかんやつな笑
失敗かぁ…って見えても大丈夫があるからさ✿ᵕ̈*
腐敗臭・白以外のカビ(白はそこだけ避けたらOK)は絶対NGやで〜(*Ü*)ノ"♡
けどなこんなやつは大丈夫やで笑⬇️
発酵しすぎただけ〜な過発酵って状態♥
ヨーグルト状より硬いし、分離してるみたいに見えるし、ムースっぽい感じやし失敗やろって思うけど大丈夫らしいで(。-∀-)ニヒ♪
実際食べたけど味は変わらん✿ᵕ̈*
菌が元気な証拠やから捨てやんといてな✧︎*。
また上の方食べてから豆乳入れたら、今度は放置せんとこまめに見といてあげて笑
ヨーグルト状になったら冷蔵庫な( •̀ω•́ )✧⬇️
ヨーグルト大さじたっぷり3
レモン汁大さじたっぷり1
アガベシロップ小さじ1
水で好みの硬さに薄める
ヤクルト的な?!飲むヨーグルト的な感じで
いっつも飲んでるで(*˘︶˘*).。.:*♡
栄養ドリンク➕飲む美容液➕美味しい
お得な感じやわ(。-∀-)ニヒ♪
豆乳🟰タンパク質を麹菌がアミノ酸まで分解してくれるから吸収率upやし早くエネルギーになるみたいなこと書いてあった(≧∇≦)✿*:
免疫力up♥筋力up♥美肌効果♥美髪♥疲労回復♥お試しあれ(*˘︶˘*).。.:*♡
使ってるのはこれ⬇️
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