作った時は載せるほどのもんかなぁ…とブログに書かんといたんやけど(;^_^A✧︎*。
スープも肉漬けおくのも豆乳マヨネーズもめちゃめちゃ美味しくワンランクupしたんはこれのおかげやねん( •̀ω•́ )✧絶対に✩*॰¨̮
ただ玉ねぎ麹がなくなった→いつも買ってる米麹のメーカーのやつで玄米麹があった→試してみた♡
そんな風に気軽に試しただけやし、玉ねぎ麹のレシピはもう載せたし…と思ってたけど聞いて!!
旨みがちゃうねん!!ニンニク麹や生姜麹やら足さんでもコレだけで味がバシッと決まんねん✧︎*。
なんなら舐めても美味ってなる✿ᵕ̈*
麹のプロでもないし発酵のプロでもないからなんでか知らんけど(笑)
主婦としてこんなに美味しいならシェアしやなあかんと使命感に背中押されたん 爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
何やら麹の世界に引きずり込まれそうやわ(笑)
黒麹とか気になるし…やばい予感(;^_^A✿ᵕ̈*
これは絶対作ってな(∩˃o˂∩)♡✧︎*。
これだけで料理の腕あげたなぁってなんで✿ᵕ̈*
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️
人気ブログランキング
にほんブログ村