初心者やで色んなレシピ試してみたけど…オリジナルで美味しく焼けたからレシピ残しとく〜(≧∇≦)✿*



全部混ぜるだけ〜♡

粉系先に混ぜて液体系少しづつ入れると楽やで✧︎*。


混ぜたらまとめて発酵モードで40分✧︎*。そんで三等分して型に入れて室温で少し置いて200度で15分で完成(*˘︶˘*).。.:*♡⬇️



生地がゆるすぎかなぁ…って思ったけど、米粉パンのモチモチ過ぎる感じじゃなくてふわふわが食べたかったから水分量増やして大正解(∩˃o˂∩)♡✧︎*。⬇️



これをもとにもっと美味しい米粉パン開発していくで〜(。-∀-)ニヒ♪♬.*..。o♡゚・:


使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️


人気ブログランキング
人気ブログランキングにほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村