ローストポーク作った〜♡
ていとうシェフの低温調理モードでやってみたけど、オープンで焼いて保温のが美味しいと思う。
ソースははちみつぬったポークから出た肉汁と玉ねぎ麹とニンニク麹少しにみりんで煮詰めた✧︎*。
鶏ハムとサラダチキンは最高やったけど、ローストポークとかロートビーフはちゃんと焼き目つけたいからオープンかフライパンでやるわ(笑)
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️
人気ブログランキング
にほんブログ村
ローストポーク作った〜♡
ていとうシェフの低温調理モードでやってみたけど、オープンで焼いて保温のが美味しいと思う。
ソースははちみつぬったポークから出た肉汁と玉ねぎ麹とニンニク麹少しにみりんで煮詰めた✧︎*。
鶏ハムとサラダチキンは最高やったけど、ローストポークとかロートビーフはちゃんと焼き目つけたいからオープンかフライパンでやるわ(笑)
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️