醤油麹作ろ〜っと思ったけどていとうシェフ甘酒で使用中やん(笑) そやから1晩常温で…朝に40度発酵モードで8hにしよ〜 爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)✿*:
⬆️は醤油200gと麹100g混ぜただけ〜♬.*゚
醤油麹は具が無いから腐ったりカビたりしやんから毎日混ぜてもええなぁとも思った(笑)
醤油麹はツブツブのままご飯のせて食べても美味しいしもろきゅうみたいに野菜にのせてもGood✧︎*。
今回はブレンダーして、どっちが使えるのか美味しいのか比べるわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
追記♥ ブレンダーした〜これも美味しい(≧∇≦)✧︎*
どう使うか楽しみ♬.*゚
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️
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