発芽酵素玄米が少し余ったから甘麹にした〜♡
前に作ってめっちゃ美味しかったかし、こっちのが健康も美容にも最強やろ(。-∀-)ニヒ♪
発芽酵素玄米1合をお粥にして冷ましてから麹200g
混ぜて低温調理モードで8h(*˘︶˘*).。.:*♡
お粥ピンクで可愛い(≧∇≦)✿ᵕ̈*⬇️
炊飯器でもヨーグルトメーカーでも保温の水筒とかスープボトルでも作れるで♬.*゚
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️
人気ブログランキング
にほんブログ村
発芽酵素玄米が少し余ったから甘麹にした〜♡
前に作ってめっちゃ美味しかったかし、こっちのが健康も美容にも最強やろ(。-∀-)ニヒ♪
発芽酵素玄米1合をお粥にして冷ましてから麹200g
混ぜて低温調理モードで8h(*˘︶˘*).。.:*♡
お粥ピンクで可愛い(≧∇≦)✿ᵕ̈*⬇️
炊飯器でもヨーグルトメーカーでも保温の水筒とかスープボトルでも作れるで♬.*゚
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️