鶏胸肉で鶏ハム作った〜(≧∇≦)✿ᵕ̈*
もも肉みたいにしっとり柔らかい✩*॰¨̮
玉ねぎ麹2 : ニンニク麹1 の割合で1晩寝かしたら、安全性の高いラップ(有害物質が溶けでないか、耐熱は大丈夫か見てな)で形作り⬇️
そしたら低温調理モードで2h(*˘︶˘*).。.:*♡⬇️
沸騰したお湯に入れて蓋して放置とか、炊飯器でやる方法とかあるから調べて〜♡
胸肉特有のパサパサとか全くない♬.*゚
めっちゃ美味しかった✿ᵕ̈*
今回はガーリックソルトとか粒マスタードマヨとかでお野菜と共にいただいた〜♡
写真忘れたのはご愛嬌(笑)
お試しあれ〜✩*॰¨̮
使ってるやつ(*Ü*)ノ"♡⬇️