こんばんはキラキラ


ホテルミラコスタの
ベッラヴィスタ・ラウンジで

東京ディズニーシー20周年

タイムトゥシャイン

グランドフィナーレ

ランチコース


を いただきましたラブラブラブラブ
上矢印続いて
2品目です♡

                  冷製スパゲッティ





カルチョフィ

茄子

冷製ビーフラグーのコンディマン

チキンコンソメジュレ



☆カルチョフィとは☆

アーティチョークのこと

 

☆ビーフラグーとは☆

イタリア料理で

ミートソース


☆コンディマンとは☆

フランス語で

手作り調味料

のことだそうです


細めの冷製パスタとジュレ乙女のトキメキ
暑い季節に
かなり嬉しい
メニューでしたラブラブラブラブ
 

次は3品目
メインですナイフとフォーク

続きます♡


ご覧くださいまして
誠にありがとうございましたドキドキドキドキ