鮎のフライと鮎の刺身。今日は雨の中、誘われて仕方なく上野村へ行きました鮎のフライは背開... この投稿をInstagramで見る 鮎のフライと鮎の刺身。 今日は雨の中、誘われて仕方なく上野村へ行きました✨ 鮎のフライは背開きにしてアジフライみたいにして揚げました。刺身ではあまり感じなかったけどフライにすると甘味がありますね!脂の旨味ですかね、上品で美味しいですね!! 肉質はアジよりは繊維が細かくホロホロほぐれる感じです。 うまーーーーい!!!! 刺身はいつもの味ですね、美味しい❗ 背開きのアユフライ、最高にうまい!!! Joe Nakajimaさん(@joe.nakajima____)がシェアした投稿 - 2019年Jul月14日am4時59分PDT