佐久の藤蔵屋に蕎麦と鯉を食べに行って来ました。ここの鯉の洗いは絶品!注文と同時に生け簀か... View this post on Instagram 佐久の藤蔵屋に蕎麦と鯉を食べに行って来ました。 ここの鯉の洗いは絶品!注文と同時に生け簀から鯉を出して捌きますので旨くないわけがない(^3^)/(場合によるけど) 鯉チップスも美味♪甘辛いタレが美味しい! 蕎麦は普通サイズでかなり大盛り、しかも旨い😝👍 鯉の洗いも鯉チップスもお代わりしてお腹いっぱいでした🙇 鯉のヒレ酒を堪能し、満足満足😝 コスパを考えたら今まで食べた蕎麦屋の中では1番ですね✨ もう10年ほど通ってます。たまにだけど(笑) Joe Nakajimaさん(@joe.nakajima____)がシェアした投稿 - 2019年Feb月24日am1時21分PST