久しぶりのゆっくりと焼肉を食べたい気分。
 
訪れたのは、東門街にある炭火焼肉 萬成館
 
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よく前は通るけど、訪れるのははじめて!!
1Fはテーブル席、2Fは座敷ですが、この日は2Fへ。
 
まずは、フリージングハイボールを。
 
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キムチ盛合せ
白菜大根山芋の組み合わせ。
 
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ナムル盛合せも。
 
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和風サラダ、ゴマドレッシングのサラダ。
 
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さて、肉行ってみよう!!
 
ユッケ風ステーキ
レアに焼いたステーキに卵黄を乗せて。
わさび醤油でということですが、わさびだけで充分OK
 
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厚切りタン
柔らかい~。
 
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特選ハラミ
黒毛和牛のハラミ。
神戸市場から直送される鮮度抜群のハラミだそう。
タレと塩から選べますが、塩をチョイス。
わさび醤油で頂きます。
柔らかいけど肉を感じます。
 
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肉をもう一品と思ったけど…。
気になる一品がおねがい
豪快、炙り肉寿司
 
薄切りのサーロインをシャリの上にON!!
店員さんが卓上でバーナーを使ってお好みの焼き具合に。
 


 
塩・わさび醤油・すき焼きから味を選べます。
私は、わさび醤油で。
甘~い脂の味わいを楽しめます。
 
さらに〆に、韓国冷麺
 
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神戸牛使用という触れ込みにつられて…。
ごはんと玉子+肉味噌口笛
豪勢なTKGですなビックリマーク
 
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焼肉はもちろん〆をたっぷりすぎるほど楽しみました。
 
ごちそうさまでしたグッド!
 
炭火焼肉 萬成館
050-5868-4002
兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-10 
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28002890/