【日々進化】
一年中何年も販売しているおからプレーンマフィンや全粒粉スコーンなどのお菓子たち。
変わっていないようで実は日々研究を重ねて少しづつ進化しています。
定番レシピは
変わらない程度に変える。笑
混ぜるタイミングや材料を合わせるタイミングを変えたり。
それだけでも食べた時の雰囲気が微妙に変わったりします。
全く新しいレシピを生み出すのも楽しいけど、定番を進化させていくのもこれまた楽しい😊
「4月」
4月16日(土)工房直売
4月17日(日)横浜北仲マルシェ
4月23日(土)カミイチ(仮)
4月24日(日)工房直売
4月30日(土)工房直売
※第二週土日は私用の為、販売はお休みさせて頂きます。
変更の可能性もございます。SNSの最新の投稿をご確認くださいま。
「工房直売」
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。
時間:10時~16時
「通信販売」
お得なお任せセットもございます。ふるさと納税返礼品お申し込みの詳細もHPに記載してあります。
#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #ふるさと納税返礼品 #ふるさと納税 #小田原市ふるさと納税返礼品 #プラントベース #白砂糖使わないお菓子 #乳製品使わないお菓子 #オーガニック食材 #焼き菓子 #おやつ #小田原 #箱根 #小田原スイーツ #レシピ開発