栗仕事 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【栗仕事】
今年は栗が豊作だそうです!



実は私、今まで栗仕事の大変さに怯んで栗スイーツは作ってこなかったのです😅笑

栗仕事は毎年自家用だけでした。

でも、今年こそはと思っていたので、ついに!!

最初は渋皮煮を作ろうと思っていましたが、簡単な甘露煮に変更😅



今回作った甘露煮は数があまり無いので、定期便の会員様に優先して使わせて頂き、あとは工房直売だけで販売予定です😊

お楽しみに~🎵

「出店予定」
9月11日(土)工房直売
9月12日(日)工房直売
9月18日(土)工房直売
9月19日(日)工房直売
9月25日(土)カミイチ
9月26日(日)工房直売

変更の可能性もございます。SNSの最新の投稿をご確認くださいま。

「工房直売」
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。
時間:10時~16時

「通信販売」
お得なお任せセットもございます。ふるさと納税返礼品お申し込みの詳細もHPに記載してあります。



#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ  #ふるさと納税返礼品 #ふるさと納税 #小田原市ふるさと納税返礼品 #プラントベース #白砂糖使わないお菓子 #乳製品使わないお菓子 #焼き菓子 #栗仕事 #栗 #栗の甘露煮 #栗スイーツ