スイーツ講座中止 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【スイーツ講座中止】
コロナウイルスの現在の状況を鑑み、今月のスイーツ講座は中止と致します。

5月の講座は開催予定ですが、状況を見ながら判断しようと思います。

★通信販売★
春限定桜シリーズやいちごマフィンご用意しています。お得セットも数種ご用意しております。

★母の日ギフト予約受付中★


★出店情報★
※変更の可能性もございますので、直近の投稿をご覧くださいませ※

・4月11日(土)工房直売(小田原市城山)
・4月18日(土)工房直売(小田原市城山)
・4月19日(日)工房直売(小田原市城山)
・4月25日(土)工房直売(小田原市城山) 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #お取り寄せスイーツ #お家時間 #通販できます #通信販売 #お取り寄せスイーツ #お取り寄せグルメ #ヴィーガンスイーツ