「私の起業スタイル」というメディアに紹介していただきました | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆様こんにちは。
卵・乳製品・白砂糖を使わない農家スイーツ専門店Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ)佐久間のりこです。
ブログ更新が久しぶりになってしまいましま(^^;

この度、広域関東圏女性起業家サポートネットワークが運営する「私の起業スタイル」というwebメディアで取材をしていただきました(^^)

私の紹介ページはこちら

起業を目指している方のお役に立てたら嬉しいなと思っています。
そして、重ね煮マフィンでコラボさせていただいているMegu's natural kitchen 主宰 田島恵さんもご紹介されています☆

私の紹介ページ
田島さんの紹介ページ
私の起業スタイルTop

トイトイでは通信販売を行っております
HPはこちら

イベント出店の予定
1月7日(日) 代官山朝市
1月21日(日) 横浜北仲マルシェ
2月16日(金)~18日(日) 輝く女性起業家プロモーションinモザイクモール港北