取材をして頂きました。 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。
卵・乳製品・白砂糖を使わないこだわり素材の自然派お菓子
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ)佐久間のりこです。

先日、お菓子専門のwebメディアCAKE.TOKYOさん
に取材をしていただきました。

その記事が本日アップされました(^^)

Toitoiの想いを旨くまとめてくださっています(^o^)

是非ご覧ください☆

↓↓記事はこちら↓↓
https://cake.tokyo/13728