プレミアムシュトーレン販売開始 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。
卵・乳製品・白砂糖を使わないこだわり素材の自然派お菓子
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ)佐久間のりこです。

なかなかブログが書けず、久しぶりの投稿になってしまいました。


遂に発売を開始致しました。
プレミアムシュトーレンケーキ☆

スパイスの効いた生地にラム酒漬けドライフルーツ、くるみがたっぷり入ったパウンドケーキです(^^)




卵・乳製品・白砂糖不使用とは思えない濃厚で深い味わいに仕上がりました。




使用しているドライフルーツ(クランベリー、いちじく、オレンジピール、レーズン)、クルミは全てオーガニックです‼

コーヒーや辛口ワインとの相性が良いです☆




Toitoiの通信販売とミンネ、11・12月出店のマルシェで販売致します(^^)

そして、ギフト有りと無しをご用意しましたので、ご利用用途に合わせてお選び頂けます。

ギフト箱無し




ギフト箱有り






12月25日受付分までの期間限定商品です♪
皆さま是非お試しください(^-^)

Toitoi通信販売はこちらは
【ギフト箱無し】
http://www.natural-toitoi.com/?pid=109265679
【ギフト箱有り】
http://www.natural-toitoi.com/?pid=109270884

ミンネ
https://minne.com/toitoi-n