子どもの頃から好きだったこれ
自分で漬けてみました
きっかけは
父の家庭菜園で採れた白かぶときゅうりを
もらって帰ってきたから
母の味とはちょっと違ったけど
七味唐辛子と醤油をかけて
上々の仕上がり
昨日の晩酌は
こうなりました(^_-)-☆
で
そのあとの晩ごはんは
レタス入りのカレーチャーハン
これまた美味しく出来ました( *´艸`)
▼本日限定!ブログスタンプ
子どもの頃から好きだったこれ
自分で漬けてみました
きっかけは
父の家庭菜園で採れた白かぶときゅうりを
もらって帰ってきたから
母の味とはちょっと違ったけど
七味唐辛子と醤油をかけて
上々の仕上がり
昨日の晩酌は
こうなりました(^_-)-☆
で
そのあとの晩ごはんは
レタス入りのカレーチャーハン
これまた美味しく出来ました( *´艸`)
▼本日限定!ブログスタンプ