FBには随時アップしていましたが、飲み食いネタの減ったブログもたまにはご披露いたしましょう~~
えっ、見たくない
そんなこと言わんと、胸焼け覚悟でご覧ください(笑)
アロマ・ローフード講座の夜は、妹家族、東京研修中の息子と呑み会
さんまのお造りやタコの吸盤やヒラメのエンガワの酢の物等々、
沼津直送の美味しい魚貝
まずはビール、のどが渇いたからおかわり~~
お酒を堪能させていただきました。
他に、田酒というジャンルのお酒を初めて飲ませていただきました
日本酒好きなんで、つい
翌日の夜、
ヴァイキング~~
ヴァイキング~~
ヴァイキングになると、ついファイティングポーズ
せめてサラダから頂きましょう~
かんぱーい
ハンバーグに目玉焼き
黄金コンビです
ビールのおかわりと
麺食いなんで、つい
デザート盛り合わせ
ブリュレ好きなんで、つい
アイスクリーム好きなんで、つい
その上、湯上りのビールも、つい
そして、翌日のランチ
せめてローフード的にフルーツの盛り合わせから
そのあとにメインを色々
ニンシアレッドはおかわり3杯目
炭水化物好きなんでつい
帰宅途中の新幹線であちこちプシュッっと缶ビールを開ける音やお弁当のにおいと格闘しながら帰宅。
家族にゴマをすりつつ
とりあえずビール
ご近所のむくろじさんでいただきました。
名物の蓮根饅&和牛みずじ焼き肉
おでんの美味しさにほっこり
お造りの盛り合わせ、石鯛が美味しかったです
主人が飲んだ大吟醸 綾小町
真澄のひやおろし
秋はひやおろしがたくさん楽しめますね
私は天の戸
冬の月も美味しかった~
お米に飢えていたので、久々〆ました。
炭水化物も大好きなんで、つい
うな茶