https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014
昨日は通常の天然酵母パンのレッスンではなく、
自家製アンチョビつくりと、キャバリアキッチン&料理教室cariadによるアンチョビ料理のコラボレッスンを開催しました。
看板犬のニコアポからも篤く御礼申し上げます。
昨日のわんこ生徒は、写真撮り忘れてる保護っこプリマと
初めてチワワちゃんも来てくれました!
ちいちゃくておとなしくて、可愛い!!
もちろん、cariadのマナ先生の愛犬ディップ
(元キャバレス保護っこ) もいます。
やんちゃすぎて、腰につながれてるけど (笑
生徒の皆様、初めてのアンチョビの仕込み中は、みな無言、一点集中 (笑
1日中、慣れたスタジオのソファーで寝てる二コラ。
「飽きた―――!」
参加してくださった「はじめまして」 の生徒さん同士、
ワンコのこと、美味しいものが好き、私の得意分野はこんなことです、
など共通の話題も多くあることから
皆さんすぐに仲良くなって、どんどん知り合いの輪が広がっていくのが
キャバリアキッチンの最大の特徴だと、いつも思います。
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
超の付く簡単料理ばかりですが、
お腹に満足、メリハリのあるパーティー料理。
是非、連休中におうちで再現してくださいね!
(そして、酵母パン作りも頑張りましょう♪)
そして、キャバリアキッチンではレッスン料からお1人様500円を
キャバリアレスキューの活動費にご寄付として頂戴しています。
昨日は生徒様からのご寄付 トータル6000円
講師様からのご寄付3000円
キャバリアキッチンオリジナルエプロンの売り上げ 24000円
(こちらのエプロンは2日の譲渡会に計上します)
以上、 本当にありがとうございました!
(お写真お借りした皆様も重ねてありがとうございます)
さ、今日はお見合い。明日はトライアル、し明後日は譲渡会。
フル回転で頑張ります==