今日の夜ごはんニコニコ





クローバー ぶりの西京焼き

ブリ・・・2切

クローバー 切干大根の煮物

切干大根・・・1袋
油揚げ・・・・25g
人参・・・・・1/2本

クローバー ほうれん草のお浸し

ほうれん草・・・1/2束
かつお節・・・・適量

クローバー 白菜と大根のお味噌汁

白菜・・・適量
大根・・・3cm



ーーー✱ーーー✱ーーー



今日は久しぶりに定番和食を作りましたニコニコ


ブリの西京焼きはイオンの
火曜特売で買ったものですニコニコ



焼くだけ簡単なやつですてへぺろ



お味噌汁は冬定番の具材


大根と白菜でチュー



安いのでストックしてあります爆笑



たまにこういう落ち着いた食事も
いいですよね照れ


では、またぁ〜ウインクOKキラキラ