昨日、友の見送りで羽田空港(第2)に行きましたよ
空港が新しくなってから初めてだったので、フライト前、
友と空港内を観光&ディナーしましたです。
国際線の方は行かなかったけど、第2の方もお店が増えて
良い感じでしたよ
ディナーをしたお店は、5F展望デッキ横に新しくできた
イタリアン『CASTELMOLA 』。
ランチとディナータイムがちゃんとあるお店だったので
値段高いかな・・と、ちょっとドキドキして入ったのですが、
メニュー見て、わりと普通でホッとしました
で、味は・・予想以上に本格的だったのでビックリ。
ただし、上品な盛りでした(量少なめ)
でもね、さっき、お店のHPを見て納得
山本秀正さんというとっても有名なシェフのお店らしいのです。
本当はもっと高い値段をつけたいけど、場所柄(空港のデッキ)
高くつけられないから量が少なめなのかなぁ・・なんて
写真は豚のグリル(2切れ食べちゃってます)で\1500位。
そして、お土産に空弁~
お腹いっぱいだったのですが、賞味期限が明日までだったので
買ってしまいました
カニのお鮨ですよ。
お弁当を買ったら、新装OPENか何かでサーモンの
ではでは。