久しぶりにご飯UP。

前に作ったビーフシチュー。4時間半くらいかけて煮込んだ
さぞかし美味しいだろうと期待しすぎたせいか、そんなに感激はしなかった
あ、でも牛肉はとろとろで美味しかった!
こちらは先日作ったミルフィーユかつ。

大葉と玉ねぎを挟んである。玉ねぎが入るとボリュームも出て
なかなか美味しかったのでリピート決定!
こちらは以前テレビで見たSHIORIさんのレシピ「スティックジンジャーチキン丼」。
冷蔵庫に余っていたカリフラワー、ブロッコリー、レンコンの茹でたものも一緒に料理。簡単で美味しい一品。また作ろう♪

この頃朝ごはんは、ばたばたしていて写真は一切撮ってないし、料理写真が減ってきたなぁ。もう少し力を入れねば!
関係ないけど、家の中を少しずつクリスマス仕様に。ツリーが欲しい!


前に作ったビーフシチュー。4時間半くらいかけて煮込んだ
さぞかし美味しいだろうと期待しすぎたせいか、そんなに感激はしなかった
あ、でも牛肉はとろとろで美味しかった!こちらは先日作ったミルフィーユかつ。

大葉と玉ねぎを挟んである。玉ねぎが入るとボリュームも出て
なかなか美味しかったのでリピート決定!こちらは以前テレビで見たSHIORIさんのレシピ「スティックジンジャーチキン丼」。
冷蔵庫に余っていたカリフラワー、ブロッコリー、レンコンの茹でたものも一緒に料理。簡単で美味しい一品。また作ろう♪

この頃朝ごはんは、ばたばたしていて写真は一切撮ってないし、料理写真が減ってきたなぁ。もう少し力を入れねば!
関係ないけど、家の中を少しずつクリスマス仕様に。ツリーが欲しい!
