今日は、いつもフラワーリースでお世話になっている先生のお料理教室に行って来ました
自宅サロンです☆
毎月、お料理と、リース作りを交互にレッスンされてるんです
お料理が、苦手な私も、ついに
デビューしました
お料理&おもてなし(テーブルコーディネート)や等々、とっても楽しく、教えてくださいます
本日のテーマは、実りの秋です☆
秋の食材を、さつまいもやキノコ等を使ったお料理
でした(*^^*)
食べ終えてから写真撮るのを忘れた

お料理の写真を載せることが出来なくて、残念です
お料理あまりに美味しく
ワインを飲み過ぎてしまいました

それから…デザートも、最高でした
とっても満足な1日でした
Android携帯からの投稿

自宅サロンです☆
毎月、お料理と、リース作りを交互にレッスンされてるんです

お料理が、苦手な私も、ついに
デビューしました
お料理&おもてなし(テーブルコーディネート)や等々、とっても楽しく、教えてくださいます

本日のテーマは、実りの秋です☆
秋の食材を、さつまいもやキノコ等を使ったお料理
でした(*^^*)食べ終えてから写真撮るのを忘れた


お料理の写真を載せることが出来なくて、残念です

お料理あまりに美味しく
ワインを飲み過ぎてしまいました

それから…デザートも、最高でした

とっても満足な1日でした

Android携帯からの投稿

