今日は、いつもフラワーリースでお世話になっている先生のお料理教室に行って来ました!!

自宅サロンです☆

毎月、お料理と、リース作りを交互にレッスンされてるんですひらめき電球


お料理が、苦手な私も、ついにクラッカーデビューしましたアップ

お料理&おもてなし(テーブルコーディネート)や等々、とっても楽しく、教えてくださいますラブラブ!

本日のテーマは、実りの秋です☆
秋の食材を、さつまいもやキノコ等を使ったお料理もみじでした(*^^*)

食べ終えてから写真撮るのを忘れたダウン
ガーン

お料理の写真を載せることが出来なくて、残念ですしょぼん




お料理あまりに美味しくナイフとフォークワインを飲み過ぎてしまいましたにひひワイン
それから…デザートも、最高でしたアップ




とっても満足な1日でした合格



Android携帯からの投稿