今回の宮崎出張の打ち上げは宮崎市内にある焼肉屋「幸加園」で行いました。
いや~久々に美味しい牛の焼肉だったと思います。
いや~久々に美味しい牛の焼肉だったと思います。

ここのお店は東京でボクがよく行く韓国料理の焼肉屋とはちょっと違って、いや要は単なる焼肉屋さんです。なのでお肉のメニューが中心で、石焼ピビンバとかチジミなんかは置いてなかったと思います。
料金は、7名生ビール14,5杯に焼酎ボトル1本、タン塩や上カルビ、骨付きカルビなどそれぞれ注文して最後にクッパ7名分・・・約4万5千円也。
料金は、7名生ビール14,5杯に焼酎ボトル1本、タン塩や上カルビ、骨付きカルビなどそれぞれ注文して最後にクッパ7名分・・・約4万5千円也。


シェラトンホテルからタクシーで20分程度。タクシーの運転手さんによると地元でも結構な人気店とのこと。予約必須?
