うどん。
子どもの頃、うどんをおいしいって思えるときはこないと思っていました。
夜ご飯がうどんすきのときは、ゲーーーって思ってましたww
でも今は、とにかくうどんが大好き

香川県で食べた、こっしこしのうどんもおいしいし、力餅のふにゃふにゃのうどんも好きです。
旦那さんとよく、おいしいうどん屋さんを見つけて行くんですが、GWにも初めてのお店へ行ってきました


瀬戸内製麺。
まわりには順番待ちのお客さんでいっぱい。
奇跡的に誰もいないタイミングで写メ撮れました

この日は40分待ちました

旦那さんが行きたいお店リストにずっと入れてたところ。
食べログでも1位から3位をウロウロしてるみたい。
初めて行くお店はいつも肉釜玉を注文します

じゃーーん

これに、大海老の天ぷらをトッピング

うどん



おいしすぎて話になりません。
コシは控え目。
ツルツルのモチモチです

お肉もしっかり味がしみこんでてやわらかい

テーブルのお醤油をかけていただきますが、
お肉に味がしみこんでるので、お醤油は少しでよかったです。
こりゃーーー並ぶし、
待ったかいがあるほどおいしかったし、
また並んででも食べたいおうどんでした

またトッピングの天ぷらがさぁーーー
ありえへんほどのサックサクのぷりっぷり。
思い出しただけでヨダレが…ww
旦那さんは、ちく天ぶっかけを注文

大きなちくわ



こんなにも大きい大きいちくわ。
これまたサックサクに揚がってま。
【写メは撮ってないのでご想像をお願いします】
ぶっかけもおいしかったーーー
このお店は、間違いなく近々行きます
